Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro

1.783 resultados

  • Vaga patrocinada

    LA NA COZINHA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Garantir a qualidade e segurança dos alimentos. COZINHAR, ENSINAR e SUPERVISIONAR os calaboradores da cozinha. Fazer lista de compras, fazer escala de folga. Saber sobre higiene…
  • POUSADA MORENA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Organizar o posto de trabalho, manter todo ambiente limpo e higienizado, com todos os ingredientes necessários e o equipamentos de cozinha Garantir que todos os…
  • TABACARIA NOBILI & HARMONY LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Cozinhar , limpar a própria cozinha , deixar tudo organizadoSaber cozinhar
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Estamos com a vaga para Cozinheiro para São Francisco - Pampulha. Se você é uma pessoa habilidosa, paciente e gosta de manipular alimentos, essa vaga é pra você!…
  • RESTAURANTE TOCA DO COELHO

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e organizar os alimentos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e sabor dos pratos servidos aos clientes Manter a cozinha limpa e organizada Colaborar com…
  • Grupo Mast

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    ? Executar a confecção de pratos, de acordo com cardápios preparados pela Nutricionista;. ? Preparar os alimentos conforme os padrões estabelecidos e/ou segundo pedidos;. ? Cortes…
  • Grupo Mast

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    ? Executar a confecção de pratos, de acordo com cardápios preparados pela Nutricionista;. ? Preparar os alimentos conforme os padrões estabelecidos e/ou segundo pedidos;. ? Cortes…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    14 vagas:
    Empresa de grande porte do segmento hospitalar contrata para seu quadro de colaboradores, Cozinheiro para desempenhar as seguintes atividades:- Preparar os alimentos, sob a…
  • SAN JUAN ROYAL

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar as receitas do cardápio.Garantir a qualidade e sabor dos pratos servidos.Manter a organização e limpeza da cozinha.Participar da elaboração do cardápio.Zelar…
  • CENTRO ADMINISTRATIVO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • Restaurante João e Maria

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    11 vagas:
    Cuidar do ambiente de preparo de refeições. Preparo de refeições. Cuidar da apresentação das refeições. Gerenciar o cardápio.Com experiência comprovada
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas:
    Limpeza e organização, atendimento, preparo de refeições, atuar na produção de grandes quantidades de refeições.-Ensino Médio completo; -Experiência comprovada como cozinheiro…
  • EMPLOYER TRABALHO TEMPORARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atuação como cozinheiro, média de 80 refeições. Ensino fundamental completo e experiência na função.
  • PANETTERIA DELICIAS DO PARQUE

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido Garantir a limpeza e organização da cozinha Auxiliar na gestão de estoque e compras de insumosExperiência prévia como…
  • CORUM DIGITAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Cozinhar o almoço para 60 colaboradores; Organização e controle dos alimentos e cozinha; Fazer cafés; E lanches quando tiver turno noturno. Experiência em grandes quantidades…
  • Resolv

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    vaga para empresa F2J Brasil

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.