Vaga de Cozinheiro
3 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 17/05
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio.
Monta e checa todas as praça (área de trabalho), garantindo a correta preparação e estocagem dos insumos evitando falta durante a operação.
Participa do pré-preparo calculando e planejando a produção diária e outras demanda do dia.
Faz a preparação (cocção) e montagem dos produtos servidos na casa, garantindo que todos estejam de acordo com o padrão.
Checa diariamente a validade dos produtos estocados e manipulados, mantendo-os sempre frescos e devidamente etiquetados e identificados
Preenche os relatórios e check lists da sua área e entrega-o para o Chefe de Cozinha.
Auxilia na organização e limpeza do local de trabalho, facilitando o início do trabalho no dia seguinte.
Executa outras tarefas correlatas a critério do superior imediato. Habilidade em gestão de pessoas;
Conhecimento em equipamentos e áreas de produção;
Experiência comprovada como Cozinheiro;
Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.);
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários;
Capacidade de trabalhar em equipe;
Ótimas habilidades de comunicação;
Excelente condição física e energia;
Escolaridade: Graduação completa/cursando em Gastronomia ou áreas similares.
Pacote Office: Nível básico;
Experiência: Acima de 2 anos na função;