Vaga de Cozinheiro
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 21/05
Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Realizar o preparo dos alimentos conforme cardápio do dia, utilizando as ferramentas disponíveis na cozinha como fogão, forno, micro-ondas, geladeira, entre outros. Manipular os alimentos, verificando a qualidade dos mesmos. Realizar a montagem dos pratos, verificando sabor, apresentação e qualidade. Realizar planejamento de cardápios junto com a supervisora e nutricionista conforme necessidade. Coordenar a equipe de produção quando necessário. Realizar as atividades conforme orientação do supervisor de produção. Manter o ambiente limpo e organizado. - Experiência comprovada como Cozinheiro;
- Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitária;
- Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelha, assar, ferver, etc.,);
- Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários;
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Agilidade e destreza;
- Conhecimento de ingredientes e receitas;
- Boa comunicação.