Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Holambra, SP

81 resultados

  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por auxiliar nas tarefas gerais da cozinha, de acordo com designação do Chef (preparar mise-em-plice, cozinhar, porcionar produtos diversos, auxiliar na limpeza…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Sua principal função é preparar alimentos, transformando ingredientes brutos em pratos deliciosos e atrativos. Cargo: 2 Cozinheira Área profissional: Hotelaria Número de…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Preparação da praça para iniciar o trabalho Montagem e preparação das pizzas. Operar forno a lenha, assegurando o cozimento uniforme das pizzas…
  • ATTUA SELEÇÃO E DESENVOLVIMENTO

    A Combinar
    1 vaga:
    Nível: Operacional Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Escala 5x2, das 13:00 às 22:00. Responsabilidades e Experiências…
  • RESOLV

    A Combinar
    1 vaga:
    -Responsável pelo pré-preparo e preparo de 200 refeições do turno da ceia; -Desejável experiência na cozinha industrial; -Ensino Fundamental completo. Número de vagas: 3 Local…
  • DCAS GROUP SERVIÇOS TERCEIRIZADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Função: Cozinheiro(a) É necessário experiência: Coordenar as atividades relacionada ao preparo das refeições, preparar sobremesas, lanche e saladas, planejamento do cardápio…
  • ENXUTO SUPERMERCADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Completando 60 anos de história neste ano, e marcando presença em Campinas, Cosmópolis, Limeira, Piracicaba e Rio Claro, o Enxuto busca oferecer aos clientes todo o frescor e…
  • GENIALE AGÊNCIA DE MERCHANDISING

    A Combinar
    1 vaga:
    COZINHEIRO COBERTURA DE FÉRIAS(Possibilidade de prorrogação) SALÁRIO: R$2.384,00 ESCALA: SEGUNDA Á SEXTA HORÁRIO: 7:00 ÁS 16:48 BENEFÍCIOS: REFEIÇÃO NO LOCAL + VA…
  • JOBSERVICE TERCEIRIZAÇÃO

    A Combinar
    1 vaga:
    COZINHEIRO (103) #18920 Limeira - SP Compartilhar com Copiar Link LinkedIn Facebook Twitter Candidatar-se Especificação da Vaga Necessário experiência como Cozinheiro(a)Residir em…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Sua principal função é preparar alimentos, transformando ingredientes brutos em pratos deliciosos e atrativos. Cargo: Cozinheiro Pleno Área profissional: Hotelaria Número de…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cozinheiro Pleno Salário: R$ 2.500,00 Escala 6x1 Responsabilidades principais: Liderar cozinha de 12 colaboradores Preparo e produção de refeições Apresentação e tratativa…
  • OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.