Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Santo António da Patrulha, RS

8 resultados

  • Atividades a serem desenvolvidas: Possuir experiência comprovada como motorista de caminhão. Possui CNH categoria "C" ou superior. Residir na Zona Norte de Porto Alegre . Possuir…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    . Salário a combinar Requisitos: Experiência anterior no cargo. Carga Horária: Horário a combinar
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Executar preparações culinárias conforme receituário; Preparar pratos, doces, lanches e saladas; Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Fogão e forno Salário a combinar Requisitos: -Ter experiência comprovada -Disponibilidade de horário -Ser pro ativo -Assíduo com horário -Ter bom relacionamento…
  • ICH

    A Combinar
    1 vaga:
    Nível Profissional: NÍvel Acadêmico: Ensino Médio Completo Turno/Horas: Habilidades: Agilidade, atenção a detalhes e empatia. Categoria: Remuneração Básica: - …
  • HOTEL BOURBON

    A Combinar
    1 vaga:
    A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um Cozinheiro(a), para o Bourbon Serra Gaúcha Divisa Resort, localizado na cidade de São…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Verificar com o superior Imediato o cardápio do dia e o número de pessoas previstas para o atendimento, e as ordens de serviços para iniciar o mise en place. Conferir os produtos…
  • O EMPREGO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Será responsável por manter o ambiente limpo e organizado, preparar pratos e lanches rápidos, cuidar os prazos de validade, recebimento e conferência de produtos. Jornada:Segunda…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.