Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Suzano, SP

804 resultados

  • Vaga patrocinada

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparo de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipulação e tempero dos alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Profissional responsável pelo preparo, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha.. Está sob suas responsabilidades cortar, lavar, separar, escolher…
  • Nutriline Refeições

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar refeições conforme cardápio , organização e limpeza da cozinha, receber e estocar mercadorias, atendimento ao cliente, organização e distribuição das atividades da…
  • Delivery Obento do Japa

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    5 vagas:
    Responsável pela chapa e fritadeira Organização das geladeiras de apoio da chapa Temperar e separar as carnes para o dia. Controlar o estoque de carnes produzidas. …
  • PROMPT

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos: - Experiência em cozinha industrial - Disponibilidade de horário - Servir rampa - Lavar louça - Limpeza - Saladas - Saber ler e escrever - Preparo de refeições …
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    preparação e pratos e sobremesas experiência em cozinha
  • FLAVIA GALHARDO GASTRONOMIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Conhecimento de fixa técnica para seguir os padrões de operação da empresa Trabalho em equipe Responsabilidade Comprometimento Proatividade Domínio pacote Office Preferência por…
  • COZINHEIRO

    Nagairô Sushi

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Preparação, processamento de alimentos e montagem de pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Verificam a qualidade dos gêneros…
  • Cór Gastronomia

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Praça quente; Mise en place Ensino médio completo;
  • GYM CHEF COMIDA FIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e embalar marmitas fitness
  • Cozinheiro

    QUIXELO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Montagem e preparação da praça, limpeza e organização, preparação de pratos.Preferência para o , ter experiencia como cozinheiro.
  • MRV

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio. Monta e…
  • BARIO BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos,de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • PLIZ MARMI

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    TER HABILIDADES E EXPERIÊNCIA COM ALTA DEMANDA DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM GERAL EM RESTAURANTE SELF SERVICEPOSSUIR REGISTROS COM MAIS DE 1 ANO DE CARTEIRA COMO COZINHEIRO (A)…
  • SANTO GRÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    BUSCAMOS COZINHEIROS(AS) PARA O SANTO GRÃO PARQUE DA CIDADE! Buscamos alguém que planeje e implemente com o time uma cozinha eficiente, produzindo pratos com qualidade e…
  • DIBRITO BAR & BRASA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Produções gerais da cozinha. Pré preparos, finalização de pratos. Cortes de carne para grelha, cozinha quente, hortifruti, sobremesas, entre outros. Organização e limpeza da…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.