Responsável pelo preparo dos alimentos, hambúrgueres, lanches, porções e sobremesas; Responsável por organizar e limpar todo o posto de trabalho, incluindo louças, talheres…
O profissional realizará o pré-preparo, porcionamentos, controle de produção, higienizações e finalizações de pratos.É desejável mas não é necessário que haja experiência o…
Preparar pratos e sobremesas conforme as receitas da empresa
Garantir a qualidade e higiene dos alimentos produzidos
Colaborar com a equipe de cozinha na organização e limpeza do…
Preparo e pré-preparo de alimentos (Arroz, feijão, proteínas, guarnições), portanto, é necessário domínio no corte de carnes. Competências e habilidades Empático, responsável…
COZINHEIRA EM COZINHA INDUSTRIAL , INDUSTRIAR AS AUXILIARES E FAZER PRATOS DECORADOS, SOBREMESAS E DEMAIS ATIVIDADES PERTINENTES AO CARGO.TER EXPERIENCIA COMO COZINHEIRA
A Santa Casa de Maringá é um Hospital que possui a Certificação ONA Organização Nacional de Acreditação de qualidade em serviços de saúde, selo que sustenta a nossa primícia de…
? Executar a confecção de pratos, de acordo com cardápios preparados pela Nutricionista;. ? Preparar os alimentos conforme os padrões estabelecidos e/ou segundo pedidos;. ? Cortes…
Empresa de grande porte do segmento hospitalar contrata para seu quadro de colaboradores, Cozinheiro para desempenhar as seguintes atividades:- Preparar os alimentos, sob a…