Vaga de cumim
10 vagas: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 08/02
- A Combinar
Sobre a vaga
Rotina
Manusear fritadeira;
Manusear forno;
Limpar e organizar espaços de cozinha como prateleiras, armários e bancada;
Lavar panelas e louças de preparação e serviço de forma sempre estarem 100% limpas.;
Manter o chão sempre limpo;
Manter dispensers de Sabonete e papéis sempre cheios;
Fazer a limpeza semanal ou quinzenal de paredes de acordo com a ordem do chefe de cozinha;
Retirar o lixo sempre que necessário. Requisitos
Formação Ensino Fundamental;
Experiência de no mínimo 6 meses na área;
Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
Ter curso de boa práticas de manipulação de alimentos será um diferencial;
Missão do Cargo
O Auxiliar de Cozinha é o que garante a qualidade da higiene de todas áreas da cozinha, permitindo uma assepsia de qualidade para o serviço ao cliente, tem a missão de ofertar ao cliente uma qualidade de higiene e saúde no seu alimento.