Vaga de Encarregado de Açougue
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 28/03
- A Combinar
Sobre a vaga
? Dar orientações aos subordinados no que fazer no dia;
? Fazer pedidos /sugestões para diretoria da compra de mercadoria quando estiver acabando;
? Comunicar imediatamente a diretoria anormalidade nos produtos;
? Deixar os balcões sempre cheio e arrumado antes da loja abrir;
? Checar as ferramentas de trabalho antes de a loja abrir;
? Checar se há embalagens para acondicionar os produtos;
? Cuidar e manter os equipamentos e aparelhos organizadamente;
? Encaminhar o cliente no balcão de atendimento em caso de trocas e devoluções;
? Atender os clientes de forma simpática e atenciosa;
? Sugerir itens similares e caso o cliente reclame da falta de determinado produto;
? Ligar as balanças;
? Cortar as carnes;
? Fazer bandeijamento;
? Desossar a carne;
? Separar as carnes para venda por ordem de chegada;
? Receber a carne, pesar a mercadoria;
? Instruir os entregadores para descarregar a carne no local correto do estoque;
? Lavar a sala da desossa após o uso;
? Verificar a qualidade da carne na chegada;
? Verificar datas de validade dos produtos;
? Verificar a qualidade dos produtos ao expor para vendas;
? Verificar diariamente temperatura da câmara e do balcão na entrada/saída do expediente. (de 0ºc a 5ºc); Ensino Fundamental. Experiência na função.