Conhecer os tipos de carnes, produtos e derivados;
Preparar cortes especiais e fracionamento de peças;
Executar serviços de serra de desossa;
Conhecer e seguir as normas de…
Responsável pela supervisão, organização e distribuição das atividades do setor de açougue da loja, cumprindo com as metas preestabelecidas a qualidade dos alimentos e segurança…
O que faz um auxiliar de açougue:
- embalar e expor os cortes de carnes já preparados e selecionados pelo açougueiro;
- zelar pela limpeza e conservação dos utensílios…
Supervisionar toda a rotina operacional e administrativaDar treinamento e supervisionar os colaboradoresBuscar soluções, visando o aperfeiçoamento do procedimento utilizado, que…
Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#Obacarreiras Recebimento de…
• Cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos, sala de preparação
• Embalar e precificar produtos para exposição
• Prestar atendimento ao cliente no balcão
•…
Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#Obacarreiras Recebimento de…
Realizar o corte de carnes conforme as especificações dos clientes
Manter a área de trabalho limpa e organizada
Atender aos pedidos dos clientes de forma cortês e…
Atender os clientes na área de Açougue, prestando orientações acerca dos produtos, elaborando cortes especiais, cumprir e disseminar as regras de higiene e segurança. Atentar-se…
Atender os clientes na área de Açougue, prestando orientações acerca dos produtos, elaborando cortes especiais, cumprir e disseminar as regras de higiene e segurança. Atentar-se…
Proporcionar excelência em atendimento ao público, executando as tarefas de corte, embalagem das carnes, produção de derivados edesossa de acordo com o solicitado. Manter a…
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
• Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
• Checagem de…
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
• Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
• Checagem de…
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Atividades:
• Cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos, sala de preparação
• Embalar e precificar produtos para exposição
•…
É o(a) profissional responsável por realizar o atendimento direto ao cliente, bem como entender suas necessidades e esclarecer dúvidas relacionadas aos produtos expostos nos…