Vaga de ESTÁGIO EM GASTRONOMIA ( CULINÁRIA JAPONESA)
1 vaga: | Estágio | Publicada em 01/03
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
ESTAGIÁRIO PARA RESTAURANTE JAPONÊS, LOCALIZADO NA REGIÃO CENTRAL DE SP.
PARA ATUAR NO SUSHIBAR, APRENDER SOBRE A ARTE QUE É A ÁREA, DESDE A ESCOLHA DA LOUÇA, O CORTE DOS PEIXES, LIMPEZA, E MONTAGEM DE PRATOS.
DE SEGUNDA À SEXTA (EXCETO FERIADOS), 6 HORAS POR DIA E 30 MINUTOS DE INTERVALO.
BOLSA: R$ 1.300,00 + VT E REFEIÇÃO NO LOCAL.
HORÁRIO: 17H ÁS 23:30H OU 19H ÀS 01:30H
PROCURAMOS POR ESTUDANTES QUE GOSTEM DA CULINARIA JAPONESA, E QUE QUEREM INGRESSAR NESTA AREA, ALÉM DE POSSUIREM VONTADE DE APRENDER EM UM DOS MELHORES RESTAURANTES DA CULUNÁRIA JAPONESA.