Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas em Itaborai, RJ

7 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar nas seguintes atividades: Acompanhamento das rotinas de boas praticas na cadeia de produção de alimento, ministrar treinamentos, checagem de documentações e aferição der…
  • SOFITEL RIO DE JANEIRO COPACABANA

    A combinar
    1 vaga:
    Recepção dos clientes no Restaurante; Operação do Sistema; Comunicação e distribuição de Ordens de Serviço nos setores do hotel; Controle de Acesso ao restaurante; Instruir os…
  • SOFITEL RIO DE JANEIRO COPACABANA

    A combinar
    1 vaga:
    Recepção dos cliente no Restaurante; Operação do Sistema; Comunicação e distribuição de Ordens de Serviço nos setores do hotel; Controle de Acesso ao restaurante; Instruir os…
  • SOFITEL RIO DE JANEIRO COPACABANA

    A combinar
    1 vaga:
    Auxiliar na verificação de recebimento dos alimentos; Auxiliar na verificação de temperatura dos alimentos nos equipamentos (quentes e frios); Acompanhar a conservação e…
  • GRABS

    A combinar
    1 vaga:
    Auxiliar na preparação do menu da cozinha; Auxiliar no pré-preparo dos acompanhamentos dos pratos; Verificar o material de "mise en place" (montagem da praça), equipamentos de…
  • BELMOND BRASIL HOTEIS SA

    A combinar
    1 vaga:
    ESTÁGIO RESTAURANTE MEE - Pan-asiático // Michelin Star Estagiando no Restaurante MEE você irá: Auxiliar na preparação do menu da cozinha; Auxiliar no pré-preparo dos…

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.