Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas em Simoes Filho, BA

25 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • ÁREA PEDAGOGIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na higienização, preparação e na produção dos alimentos.Cursando Nível médio ou Técnico ou Superior em Gastronomia, com fácil acesso ao bairro Barris.Deverá estar…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Estágio Técnico em Nutrição 01 vaga Cód: Local: Itaigara – Salvador Empresa Contratante: Restaurante Requisitos: Nível Superior Cursando…
  • GRUPO SH BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Sua responsabilidade será dar apoio nas atividades do setor, na área hospitalar em nutrição de produção! Se você se identifica com essas atividades venha fazer parte do Grupo SH…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Estágio Cursando: ensino médio , técnico em alimentos ou técnico em nutrição. Turno de estudo: Matutino Atividades : Auxiliar na cozinha e no…
  • FABRICA FORTALEZA

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição da vaga Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no ambiente de trabalho, bem como, o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores…
  • ESTÁGIO ÁREA ATENDIMENTO FOOD TRUCK - BOCA DO RIO

    EMPRESA DE ALIMENTOS

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar no atendimento ao público, na preparação de alimentos, receber e agilizar o fluxo de pedidos em um food truck.Maior de 18 anos, cursando Nível Médio ou Técnico em…
  • CANTINA UNIVERSITARIA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Atendimento ao publico, preparo de lanches e bebidas conforme ficha técnica, bem como a manutenção e organização da cozinha e embalagem de produtos.EstudanteDeverá estar cursando:…
  • ÁREA DE PRODUÇÃO

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na produção dos alimentos (tortas salgadas, bolos, sobremesas, preparação do buffet), rotulagem e armazenamento em uma loja de conveniência.Cursando Nível Médio ou…
  • ÁREA DE PRODUÇÃO

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na produção dos alimentos (tortas salgadas, bolos, sobremesas, preparação do buffet), rotulagem e armazenamento em uma loja de conveniência.Cursando Nível Médio ou…
  • ÁREA DE GASTRONOMIA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na produção dos alimentos (entradas, massas artesanais, pratos congelados), rotulagem e atendimento ao público em um restaurante.Cursando Técnico ou Superior em…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Atividades de estágio: Suporte ao processamento e pré-preparo de alimentos, higienização de utensílios e alimentos, armazenamento e estocagem…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Suporte o processamento e pré-preparo de alimentos, higienização de utensílios e alimentos, armazenamento e estocagem dos alimentos; administrar…
  • ATRATIVARH

    A Combinar
    1 vaga:
    REQUISITOS: ESTÁ CURSANDO ENGENHARIA DE PRODUÇÃO OU ENGENHARIA DE ALIMENTOS A PARTIR DO 6° SEMESTRE. ATIVIDADES: ACOMPANHAR E MANTER O SISTEMA DE GESTÃO DE QUALIDADE, APOIO NA…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: ÁREA: Estágio em nutrição; CONTRATANTE: Empresa do segmento de alimentos; NÚMERO DE VAGAS: 1 (uma); LOCAL DA(S) VAGA(S): Pituba –…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na preparação dos alimentos; Auxiliar na organização do ambiente; Auxiliar no despacho dos pedidos.Deverá estar cursando: Ensino Superior em Gastronomia.

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.