Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas em Lauro de Freitas, BA

19 resultados

  • ATRATIVARH

    A Combinar
    1 vaga:
    ATIVIDADES : - ACOMPANHAR E MANTER O SISTEMA DE GESTÃO DE QUALIDADE. - APOIO NA PREPARAÇÃO DE TREINAMENTOS. - ORGANIZAÇÃO DE DOCUMENTOS E ACOMPANHAMENTO DE AUDITORIA INTERNA E…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Atividades de estágio: Suporte ao processamento e pré-preparo de alimentos, higienização de utensílios e alimentos, armazenamento e estocagem…
  • ESTÁGIO ÁREA ATENDIMENTO FOOD TRUCK - BOCA DO RIO

    EMPRESA DE ALIMENTOS

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar no atendimento ao público, na preparação de alimentos, receber e agilizar o fluxo de pedidos em um food truck.Maior de 18 anos, cursando Nível Médio ou Técnico em…
  • CANTINA UNIVERSITARIA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Atendimento ao publico, preparo de lanches e bebidas conforme ficha técnica, bem como a manutenção e organização da cozinha e embalagem de produtos.EstudanteDeverá estar cursando:…
  • ÁREA DE GASTRONOMIA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na produção dos alimentos (entradas, massas artesanais, pratos congelados), rotulagem e atendimento ao público em um restaurante.Cursando Técnico ou Superior em…
  • ÁREA DE PRODUÇÃO

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na produção dos alimentos (tortas salgadas, bolos, sobremesas, preparação do buffet), rotulagem e armazenamento em uma loja de conveniência.Cursando Nível Médio ou…
  • ÁREA DE PRODUÇÃO

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na produção dos alimentos (tortas salgadas, bolos, sobremesas, preparação do buffet), rotulagem e armazenamento em uma loja de conveniência.Cursando Nível Médio ou…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Suporte o processamento e pré-preparo de alimentos, higienização de utensílios e alimentos, armazenamento e estocagem dos alimentos; administrar o tempo e a temperatura…
  • ENGEPACK

    A Combinar
    1 vaga:
    Pioneira na fabricação de embalagens PET no país, e 100% brasileira, a Engepack possui a maior e mais moderna fábrica de preformas PET do Brasil que, aliada à capacitação e à…
  • ATRATIVARH

    A Combinar
    1 vaga:
    REQUISITOS: ESTÁ CURSANDO ENGENHARIA DE PRODUÇÃO OU ENGENHARIA DE ALIMENTOS A PARTIR DO 6° SEMESTRE. ATIVIDADES: ACOMPANHAR E MANTER O SISTEMA DE GESTÃO DE QUALIDADE, APOIO NA…
  • ENGEPACK

    A Combinar
    1 vaga:
    Pioneira na fabricação de embalagens PET no país, e 100% brasileira, a Engepack possui a maior e mais moderna fábrica de preformas PET do Brasil que, aliada à capacitação e à…
  • CANDEIAS MELO INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Ajuda nas inspeções nos locais de trabalho, identificando condições perigosas e na elaboração de política de saúde e segurança no trabalho (SST). Realiza estudos sobre controle de…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na preparação dos alimentos; Auxiliar na organização do ambiente; Auxiliar no despacho dos pedidos.Deverá estar cursando: Ensino Superior em Gastronomia.
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na preparação dos alimentos; Auxiliar na organização do ambiente; Auxiliar no despacho dos pedidos.Deverá estar cursando: Ensino Superior em Gastronomia.
  • Santo Pão Padaria Gourmet Eireli

    A Combinar
    1 vaga:
    Acompanhar produção de todos os alimentos.Deverá estar cursando: Curso técnico de Nutrição concluído.

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.