Vaga de Garçon
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 07/03
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
atender e auxiliar clientes, montar e desmontar mesas e cadeiras, higienizar utensílios e equipamentos, organizar praça, anotar pedidos, solucionar dúvidas sobre o cardápio e fazer sugestões mediante solicitação de clientes, servir entradas, pratos e bebidas
auxiliar na montagem, organização, cobrar e receber contas de clientes
repor o que é chamado de ménage (materiais de apoio, como sal, pimenta, azeite etc.)
controlar o fluxo de pratos entre a cozinha e as mesas, limpar e preparar mesas quando clientes saem, conferir os pratos preparados pela cozinha antes de levá-los às mesas
fazer porções para viagem quando necessário, esterilizar materiais e instrumentos,
descrever a composição de pratos, bebidas e aperitivos , recepcionar as pessoas quando chegam ao estabelecimento e acompanhá-las até a mesa, zelar pela conservação, guarda e manutenção dos equipamentos, materiais e instalações do restaurante
executar outras tarefas da sua alçada que podem ser solicitadas pela gerência,
garantir o cumprimento das normas sanitárias, solucionar problemas com o público
repor bebidas, acompanhamentos e molhos, ouvir e atender reclamações de clientes. Saber trabalhar em equipe, simpatia, agilidade, desenvoltura, responsabilidade, auto controle, educado