Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de GERENTE DE ALIMENTOS & BEBIDAS

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 26/04

Sobre a vaga

SOBRE A CIATC:Muito prazer, nós somos a Cia. Tradicional de Comércio! Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil. Neste caminho temos 13 marcas com diversas modalidades gastronômicas e mais de 40 casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas. Nos inspiramos pela trajetória das nossas pessoas e temos como maior missão promover a hospitalidade para nossos clientes e parceiros. NA CIATC VOCÊ:Fará parte de um time de pessoas que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes todos os dias! Aqui temos atitude empreendedora e colocamos nosso melhor em tudo que tocamos, somos gente que gosta de gente, temos crença no talento atrelado a garra e sentido coletivo. Você fará parte de projetos que deixam a vida das pessoas mais felizes, tanto das Nossas Pessoas, quanto a dos nossos clientes. OBJETIVO: Garantir a execução, na prática, no dia a dia, do modelo de excelência em gestão operacional de loja CiaTC, com equilíbrio entre qualidade da experiência para o cliente e lucratividade, respeitando o posicionamento de cada marca e visando melhoria contínua.  Atribuições:  Garantir a execução diária do Checklist de Loja. Garantir a execução do Checklist de Experiência Total. Garantir a realização das manutenções preventivas planejadas pelo Gerente de Infraestrutura e Manutenção. Garantir a execução da jornada de atendimento pela equipe de atendimento. Executar o plano de ação, com base na análise dos indicadores de atendimento e serviço. Fazer acompanhamento fino da operação, proximidade com a realidade da percepção da experiência pelo ponto de vista do cliente e resolução de problemas. Garantir o tempo de serviço de produtos com base no checklist de experiência total  A&B. Garantir o padrão de alimentos servido aos clientes através da checagem de qualidade de produtos. Garantir o acompanhamento de reservas, eventos e feriados a fim de garantir que as equipes, pré-preparo e abastecimento estejam preparadas para receber quantidades de clientes fora da média para o dia e horário. Capaz de atuar em qualquer área da operação. Elaborar a escala Tática garantindo o tamanho ideal da equipe frente às variações de movimento. Auxiliar na elaboração do Plano de Chão com escalação de nomes, funções, praças e horários, colocando em prática a escala Tática. Fazer o acompanhamento mensal dos pagamentos atuando como ponte entre equipe e RH. Fazer a gestão de vagas participando ativamente da seleção de novos funcionários. Fazer a gestão de cargos e salários. Garantir a aplicação de treinamentos Garantir a execução de todos os processos de abastecimento: recebimento correto, estocagem adequada, preenchimento dos cadernos de controle de recebimento e estoque, requisição interna de produtos (só o encarregado / estoquista acessa o estoque e prepara os pedidos por turno para cada área de trabalho), apontamento de perdas / quebras, manutenção dos estoques fechados (inclusive câmaras frias). Realizar o plano de ação a fim de alcançar a excelência operacional e atingir as metas qualitativas e quantitativa estipuladas pela CiaTC. Desenvolve planos de ação para Segurança Alimentar sempre que necessárioAtua nos controles de CMV e Custos das lojasExecutar e garantir o planejamento estratégico com o cumprimento do orçamento anualSer o guardião e multiplicador do Codigo de Conduta