Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Gerente de cafeteria e restaurante

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 16/05

Sobre a vaga

Resumo do Cargo: O Borora busca um gerente de loja com alta energia, senso de dono, dinâmico para liderar nossa operação única que combina um café, restaurante e espaço de coworking. O candidato ideal será responsável por supervisionar as atividades diárias da loja, garantindo uma experiência gastronômica com qualidade e bom atendimento e um ambiente de coworking produtivo e acolhedor. Este papel é crucial para criar uma atmosfera que favoreça tanto a eficiência no trabalho quanto o relaxamento e o bem-estar dos clientes. Responsabilidades Principais: " Gerenciar as operações diárias assegurando a qualidade do serviço e a satisfação do cliente em primeiro lugar. " Supervisionar a equipe, incluindo contratação, treinamento, desenvolvimento e avaliação de desempenho dos processos de loja. " Trabalhar forte marketing e promoção no canal de marketplace e parcerias com as empresas da região para almoço. " Implementar estratégias para atingir metas de vendas e rentabilidade, monitorando indicadores de desempenho e ajustando operações conforme necessário. " Manter altos padrões de higiene e segurança alimentar, cumprindo todas as regulamentações aplicáveis. " Realizar as atividades de compra de insumos com processo de 3 cotações, relacionamento com fornecedor, gerenciar o inventário de estoque e dar visibilidade em tempo real do mesmo. " Desenvolver e promover eventos e promoções que integrem a comunidade do cowork e os clientes do restaurante. " Resolver problemas operacionais e ser responsável por todas as manutenções da loja. " Manter e promover a cultura da empresa, garantindo que o espaço reflita os valores e a missão do Borora. " Preparar relatórios de desempenho da operação para apresentação para os sócios. " Formação superior em Administração de Empresas, Hospitalidade ou área relacionada. " Experiência comprovada como gerente de restaurante e café. " Fortes habilidades de liderança e gestão de equipe. " Excelente habilidade de comunicação e serviço ao cliente. " Capacidade de trabalhar sob pressão em um ambiente dinâmico. " Competência em softwares de gestão e ponto de venda. " Experiência em eventos e promoções. " Entendimento de processos e implantação de processos e treinamento. " Habilidade para desenvolver e implementar estratégias operacionais inovadoras.