Vaga de Gerente de Gastronomia
1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 12/04
- A Combinar
Sobre a vaga
- Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, garantindo excelência no atendimento;
- Treinar as equipes de acordo com os padrões e procedimentos da rede;
- Visitar as unidades da rede afim de garantir se todas as diretrizes da Bourbon Gastronomia estão sendo
atendidas;
- Participar dos comitês sobre a padronização de normas e procedimentos operacionais que envolvem a área,
definindo processos e procedimentos internos que não estejam padronizados nos manuais da rede;
- Participar da definição da carta de vinhos, atentando-se a estratégias eficazes para maximizar os
resultados;
- Conhecer e acompanhar os principais concorrentes do mercado;
- Validar as fichas técnicas dos pontos de venda, atentando-se ao custo, preço, qualidade, padrões, tempo de
preparo e necessidade de equipamentos, propondo alterações quando necessário;
- Realizar o planejamento estratégico do departamento, incluindo a elaboração de budget anual (receitas,
despesas, investimentos, meta de CMV) de todos os pontos de venda, e participar do planejamento das
estratégias de marketing. - Curso Superior em Administração Hoteleira, Administração de Empresas, Gastronomia ou áreas correlatas.
- Experiência na Gestão de A&B.
- Conhecimento de Custos e Receitas.
- Vivência em Dinâmica Operacional de Hotéis & Resorts.
- Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente.
Diferenciais atuação em restaurantes internacionais. Inglês ou outro idioma.