Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Gerente de Gastronomia

1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 12/04

Sobre a vaga

- Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, garantindo excelência no atendimento; - Treinar as equipes de acordo com os padrões e procedimentos da rede; - Visitar as unidades da rede afim de garantir se todas as diretrizes da Bourbon Gastronomia estão sendo atendidas; - Participar dos comitês sobre a padronização de normas e procedimentos operacionais que envolvem a área, definindo processos e procedimentos internos que não estejam padronizados nos manuais da rede; - Participar da definição da carta de vinhos, atentando-se a estratégias eficazes para maximizar os resultados; - Conhecer e acompanhar os principais concorrentes do mercado; - Validar as fichas técnicas dos pontos de venda, atentando-se ao custo, preço, qualidade, padrões, tempo de preparo e necessidade de equipamentos, propondo alterações quando necessário; - Realizar o planejamento estratégico do departamento, incluindo a elaboração de budget anual (receitas, despesas, investimentos, meta de CMV) de todos os pontos de venda, e participar do planejamento das estratégias de marketing. - Curso Superior em Administração Hoteleira, Administração de Empresas, Gastronomia ou áreas correlatas. - Experiência na Gestão de A&B. - Conhecimento de Custos e Receitas. - Vivência em Dinâmica Operacional de Hotéis & Resorts. - Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente. Diferenciais atuação em restaurantes internacionais. Inglês ou outro idioma.