Vaga de Gerente de Gastronomia
1 vaga: | Publicada em 22/04
- A Combinar
Sobre a vaga
A Bourbon Hospitalidade está buscando um Gerente de Gastronomia, para compor o time da Diretoria da Bourbon Gastronomia no escritório corporativo, localizado na cidade de São Paulo - SP. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. ATIVIDADES:
- Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, garantindo excelência no atendimento; - Treinar as equipes de acordo com os padrões e procedimentos da rede; - Visitar as unidades da rede afim de garantir se todas as diretrizes da Bourbon Gastronomia estão sendo atendidas; - Participar dos comitês sobre a padronização de normas e procedimentos operacionais que envolvem a área, definindo processos e procedimentos internos que não estejam padronizados nos manuais da rede; - Participar da definição da carta de vinhos, atentando-se a estratégias eficazes para maximizar os resultados; - Conhecer e acompanhar os principais concorrentes do mercado; - Validar as fichas técnicas dos pontos de venda, atentando-se ao custo, preço, qualidade, padrões, tempo de preparo e necessidade de equipamentos, propondo alterações quando necessário; - Realizar o planejamento estratégico do departamento, incluindo a elaboração de budget anual (receitas, despesas, investimentos, meta de CMV) de todos os pontos de venda, e participar do planejamento das estratégias de marketing; REQUISITOS:
- Curso Superior em Administração Hoteleira, Administração de Empresas, Gastronomia ou áreas correlatas; - Experiência na Gestão de A&B; - Conhecimento de Custos e Receitas; - Vivência em Dinâmica Operacional de Hotéis & Resorts; - Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente; - Disponibilidade para viagens; DIFERENCIAIS:
- Atuação em restaurantes internacionais; - Inglês ou outro idioma; HORÁRIO:
Comercial CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Vantagens nas programações e cursos do SESC; - 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon:
exceto franquias; - Mimo de Aniversário; - Cesta de Natal. Local de trabalho:
São Paulo, SP Regime de contratação de tipo:
Prestador de Serviços (PJ) Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Hotelaria, Turismo - Hotelaria Nível hierárquico:
Gerente