Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Gerente de Loja - Roister 24 de Outubro

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/05

Sobre a vaga

Somos o Roister, uma marca de gastronomia, cerveja, hospitalidade e muito mais. Nossa missão é unir as pessoas ao redor da mesa, oferecendo uma experiência gastronômica descomplicada, reconfortante e alegre. Inspirados pela vertente americana, nossos restaurantes e nossa cervejaria buscam proporcionar momentos de descoberta e celebração. Nosso foco é ser um ponto de encontro para todos, independente de suas preferências, reafirmando que a boa comida e a boa cerveja têm o poder de unir e celebrar a vida. Essa vaga é um convite para fazer parte do nosso time na posição de Gerente de Loja. Se tu é apaixonado por gastronomia, por interagir com as pessoas, por trabalhar em equipe e tem energia para encantar e conquistar resultados, aqui tem uma grande oportunidade! Missão:" Garantir o pleno funcionamento do restaurante de acordo com o padrão Roister e com excelência de ponta a ponta, gerenciando todas as áreas da unidade e zelando pela manutenção e promoção dos valores da marca. Responsabilidades:" Gerenciar as lideranças e garantir o cumprimento das tarefas pertinentes à coordenação." Acompanhar a operação de perto, garantindo um trabalho eficiente e organizado nos diversos setores." Chefiar a comunicação com o escritório sobre assuntos financeiros, de gestão de pessoas, etc." Participar ativamente dos processos de recrutamento e seleção, entrevistas, onboarding, acompanhamento, etc." Promover um ambiente de trabalho saudável, agregador, cooperativo com pessoas motivadas e trabalhando em prol da missão da empresa." Zelar pela jornada do cliente, desde a chegada na porta até a hora de ir embora." Garantir que a unidade esteja sempre organizada e gerenciar todas as demandas de manutenção com o time de manutenções." Acompanhar os relatórios gerenciais e indicadores e sugerir ações e/ou promoções para melhorar o desempenho da unidade." Acompanhar os relatórios de fechamento mensais e indicadores e promover ações orientadas para a rentabilidade e a saúde do negócio" Garantir a execução de todos os checklists operacionais." Garantia a execução de todos os processos de abastecimento e estoque (pedidos, recebimentos, lançamentos, requisições, inventários, etc.) bem como todas as boas práticas de segurança alimentar." Estar disponível para atuar, auxiliar e/ou dar suporte em qualquer posição operacional sempre que necessário." Demais atividades pertinentes ao cargo. Formação:" Ensino médio completo." Desejável formação superior completa. Experiência: " Experiência robusta em restaurantes e em cargos de liderança. Horários: " Disponibilidade de horário, inclusive em feriados e finais de semana. Serão Valorizados:" Cursos de atendimento ao público." Cursos de gestão de restaurantes." Cursos de gastronomia." Cursos de boas práticas de manuseio de alimentos." Cursos ou experiência com controles de estoque, custos, CMV, inventário, etc. Competências Comportamentais:" Respeito" Pontualidade" Trabalho em Equipe" Bom relacionamento interpessoal" Pro-atividade