Garantir boa gestão da equipe de atendimento (realizar reuniões, acompanhar e gerir bons resultados de vendas, resolução de conflitos quando necessários, apresentação de…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Gerente de padaria atendimento
35 resultados
- Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o…
- DESCRIÇÃO DA VAGA A empresa Sucão, fundada em 2014, especializa-se em alimentação saudável e rapidamente formatou-se como uma franquia bem-sucedida. O primeiro modelo de franquia…
- Abertura do restaurante: conferir infraestrutura, limpeza, garçons, organização de praça, caixa e estoque; Gestão de pessoas: escalas, folgas, orientação, treinar atendimento…
- Área de atuação: OUTROS Localização: Brasília-DF Atribuições: Atribuições: Gerenciar a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos…
- Requisitos: REQUISITOS: Ensino Superior Experiência no mercado hoteleiro; Superior completo em Hotelaria, Turismo ou áreas correlatas; Conhecimento em técnicas de serviços de…
- Realizar o atendimento a clientes, supervisionar a equipe em relação a organização, atendimentoao cliente Auxiliar equipe da padaria quanto a reposição de produtos, organização…
BGR HOUSE ALIMENTAÇÃO LTDA
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:Gerenciar processos e atendimento da unidade, com foco nos processos operacionais, clientes e colaboradores. Experiência em redes de fast-food serão um diferencial…- Gerenciar as operações diárias do restaurante Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Elaborar estratégias para…
RH PROJETTAR CONSULTORIA E RECURSOS HUMANOS ESPECIALIZADOS LTDA.
A Combinar1 vaga:Saber de todas as áreas, cozinha, conferência, atendimento. Resolver situações dos setores.Experiência na área.- -Garantir o funcionamento adequado na loja: infraestrutura, atendimento, operacional. -Garantir o bom resultado da empresa. -Garantir o atendimento à legislação sanitária vigente…
- Atuando no ramo de restaurantes há mais de 30 anos no mercado, temos como base a excelência em nosso atendimento. Prezamos pelo conforto dos nossos clientes, atuando na alta…
- atendimento ao público, resolução de conflitos, gerenciamento de equipes e operação, controle de custo, controle de estoque, estratégia de vendas.Escolaridade mínima: ensino…
- - Coordenar diariamente as operações do restaurante; - Estabelecer e cumprir as metas; - Gestão de equipes, habilidade motivacionais; - Prezar pela qualidade do atendimento; …
- Elaboração das Escalas Controle dos Estoques e Compras Treinamento de Colaboradores Acompanhamento dos Indicadores Acompanhar a qualidade do atendimento e da cozinha Execução das…