Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Padaria

139 resultados

  • Vaga patrocinada

    PIZZA FOR FUN

    A combinar
    1 vaga:
    Funções: toda rotina de pizzaria, fazer escala, inventário, controle de caixa, controle de desperdício e gestão da equipe.É IMPRESCINDÍVEL QUE POSSUA EXPERIÊNCIA COMPROVADA EM…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciar todo o processo administrativo, operacional e vendas, além fazer da gestão de pessoal, etc.- Vivência em Restaurantes, Padarias ou Supermercados ; - Perfil próativo; …
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Será responsável por todo processo operacional da padaria: gestão de pessoal, controle de qualidade e de produtos, estoque, vendas, etc.Ter experiência em padarias/comércio…
  • PADARIA TITA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    REQUISITOS - Experiência na área ou comércio alimentício - Experiência com gestão de pessoas - Residir em Mogi das Cruzes - Disponibilidade de horário
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    2 vagas:
    Supervisionar produção de alimentos. Gerenciar estoques verificando disponibilidade e produtos, liderar equipe, distribuir tarefas e assegurar padrão. Experiência no segmento…
  • PADARIA BELAS ARTES

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    5 vagas:
    -Realizar a gestão da padaria nas questões de validade dos produtos, controle de uniforme dos funcionários, necessidade de novos colaboradores, organização e divisão de tarefas…
  • Multipão

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o serviço prestado ao cliente final; Planejar e controlar as rotinas comerciais, administrativas e financeiras; Estudar o custo de mercadorias x lista de preços dos…
  • PADARIA ROMANA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Garantir boa gestão da equipe de atendimento (realizar reuniões, acompanhar e gerir bons resultados de vendas, resolução de conflitos quando necessários, apresentação de…
  • ARTE DO TRIGO

    A combinar
    2 vagas:
    Cuidar da abertura e fechamento de loja, distribuir malotes, verificar e avaliar sobras de produtos, fazer listas de produção (saladas, patês e tábuas de frios), colocar placas de…
  • BONÍSSIMA

    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciar as operações diárias da empresa, garantindo eficiência e qualidade. Supervisionar equipes de loja. Atendimento ao cliente. Desenvolver e implementar estratégias para…
  • ARTE DO TRIGO

    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciamento de equipe, abrir e fechar loja, acompanhar as atividades da padaria, recebimento, reposição e organização dos produtos. Organização, liderança, comunicação…
  • GRUPO BZ BUZIOS

    A combinar
    1 vaga:
    Buscamos alguém dinâmico, comprometido e que possui disponibilidade de horário. Busca constantemente o desenvolvimento pessoal e profissional, bem como tem habilidade em…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    3 vagas: ,
    Revisar o estoque de ingredientes; Estado dos equipamentos e limpeza do ambiente; Abrir e/ou fechar o restaurante; Supervisionar o treinamento do recém admitidos; Fazer lista de…
  • GELAGOELA BAR E RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciamento de equipe operacional de bar, cozinha e salão; Contratação e demissão de pessoal; Controle de estoque e caixa; Treinamento e alinhamento de equipe; Necessário…
  • Restaurante Oliva Gourmet do Shopping Del Rey - Belo Horizonte

    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciar e controlar as atividades financeiras do restaurante Elaborar relatórios contábeis e financeiros Analisar e interpretar dados para tomada de decisões…
  • Ebs Supermercados Ltda.

    A combinar
    1 vaga:
    Se interessou e faz sentido para você e para a sua carreira? Veja as principais atividades: • Favorecer uma experiência de positiva ao cliente, através da implementação de…

O que o Gerente de Padaria faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.