Vaga de Gerente de Planta Fabril
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 15/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Elaborar mapa de ativos, fluxos de processo produtivo e análise de capacidades produtivas por turno e por SKU e manter atualizado
Elaborar o plano de demanda de investimentos de curto, médio e longo prazos, baseados na estratégia corporativa de crescimento
Manter atualizados os mapas de recursos humanos, das equipes de MOD e MOI
Planejar e monitorar o funcionamento diário da planta para garantir o atingimento dos objetivos corporativos
Orientar e apoiar o time operações e suporte administrativo , provendo feedback regulares sobre o desempenho individual e coletivo
Avaliar regularmente a eficiência dos processos e procedimentos de acordo com as metas estabelecidas e aplicar melhorias contínuas
Estabelecer metas, controlar e gerenciar a aderência ao plano de produção e cumprimento dos níveis de serviço e metas de custo
Fazer a gestão da DRE da unidade e coordenar a alocação de materiais e recursos visando otimizar os resultados operacionais
Estabelecer metas de nível de serviço e organizar os processos produtivos para promover a rentabilidade do negócio
Analisar as informações financeiras e ajustar os orçamentos operacionais para melhorar continuamente a lucratividade da unidade e geral
Revisar e/ou apoiar a formulação de políticas de higiene, saúde, segurança e qualidade e promover sua implementação
Gerenciar relacionamentos/acordos com demais áreas internas/parceiros/fornecedores externos
Avaliar o desempenho operacional e sua contribuição ao negócio, analisando e interpretando dados e métricas
Garantir que a unidade funcione de acordo com a lei e em conformidade com os regulamentos estabelecidos
Bacharel em engenharia, administração de empresas ou área relevante (concluído e/ou cursando); com pós-graduação / mestrado em áreas relacionadas. (concluído e/ou cursando)
Experiência comprovada de +05 anos como Líder / Gerente de Produção ou cargo equivalente
Excelentes habilidades organizacionais e de liderança, com forte presença na operação das áreas
Notável comunicação e habilidades para lidar com pessoas de todos os níveis organizacionais
Conhecimento das regras e diretrizes legais do emprego e trabalho do setor de alimentos, além de BPF e HACCP
Habilidade de interação constante com as diversas funções e princípios de negócios (suprimentos, finanças, atendimento ao cliente, etc.)
Conhecimento prático de análise de dados e métricas de desempenho/operação
Familiaridade com o MS Office e vários softwares comerciais (por exemplo, ERP, CRM)