Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

243 resultados

  • Vaga patrocinada

    Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar todas as operações do restaurante, incluindo cozinha, salão e áreas de serviço. Garantir um excelente atendimento ao cliente, resolvendo reclamações e…
  • CIRCUITO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de colaboradores do restaurante, garantindo o cumprimento das escalas de trabalho e treinamentos necessários.Assegurar o padrão de qualidade dos produtos e…
  • SABOR DE FESTAS CATERING

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    • Monitorar os estoques de alimentos; • Planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras; • Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios; • Treina o…
  • MANA POKE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar e atuar de acordo com as normas internas e dos órgãos fiscalizadores; Planejar escalas, folgas e férias do setor, garantindo o cumprimento das mesmas, bem como a gestão…
  • SOGGIORNO PIZZARIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    - Gestão de equipe: Administrar, motivar, analisar rendimento individual, rendimento da equipe, dar feedbacks frequentemente. - Gestão dos setores da pizzaria: Estoque…
  • ACTION RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar e supervisionar todas as operações do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, cozinha, estoque..Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a satisfação…
  • MEI MEI CULINARIA ASIATICA

    A Combinar
    1 vaga:
    Mei Mei Culinária Asiática Unidade Zona Leste Gerente de Restaurante Salário : R$ 4.016,00 Bonificações: variável R$200,00 a 3.000,00/mês - de acordo com a faixa de faturamento…
  • NEOS RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: • Fazer gestão e verificar os níveis de estoque e suprimentos; • Planejar e controlar as rotinas de compras e vendas; • Preparar relatórios no final do turno /…
  • RASCAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos um profissional ágil, comprometido e com espirito de liderança. Que possa garantir a qualidade do atendimento aos clientes, a agilidade no preparo na cozinha, definir…
  • MEI MEI CULINARIA ASIATICA

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos uma empresa com mais de 30 anos no mercado, buscando tornar-se a melhor e mais conceituada rede de culinária asiática do país. Para isso, somos incansáveis na busca de…
  • ARMAZÉM MATEUS

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos movidos por grandes desafios e estamos em busca de pessoas que goste de aprender constantemente, que seja adaptável as mudanças, que sonhe grande e que queira construir algo…
  • BRAGA.RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Abertura do restaurante: conferir infraestrutura, limpeza, garçons, organização de praça, caixa e estoque; Gestão de pessoas: escalas, folgas, orientação, treinar atendimento…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    DESCRIÇÃO DA VAGA A empresa Sucão, fundada em 2014, especializa-se em alimentação saudável e rapidamente formatou-se como uma franquia bem-sucedida. O primeiro modelo de franquia…
  • CMGB CONSULTORIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos: Ensino médio completo ou cursando graduação em administração ou áreas afins; Vivência com gestão e acompanhamento de colaboradores: salão, produção e delivery…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Segmento da Empresa : Restaurante i nspirado nas cozinhas Mineira e Brasileira. Vaga: Gerente para Restaurante em Shopping Center Requisitos Técnicos: Experiência na função de…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.