Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 19/02
- A Combinar
Sobre a vaga
Estamos contratando Gerente de Restaurante, com disponibilidade para o trabalho noturno e aos finais de semana, com experiência em casas de show, música ao vivo e grande fluxo de clientes.
Abertura e/ou fechamento de loja; Planejar e controlar as rotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras; Treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha; Elaboração de relatórios gerenciais; Acompanhamento do Delivery da unidade; Acompanhamento do desenvolvimento da equipe com feedbacks; Gestão do cronograma de treinamento; Atendimento ao cliente; Elaboração de escala dos funcionários; Acompanhamento de procedimentos administrativos;
Ensino Superior Completo;
Disponibilidade de tranbalho noturno e aos finais de semana;
Experiencia com Gestão de Bares e Restaurantes.
Escala 6x1 com 1 domingo mês;