Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

231 resultados

  • Vaga patrocinada

    BORORA

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Resumo do Cargo: O Borora busca um gerente de loja com alta energia, senso de dono, dinâmico para liderar nossa operação única que combina um café, restaurante e espaço de…
  • BGR HOUSE ALIMENTAÇÃO LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar processos e atendimento da unidade, com foco nos processos operacionais, clientes e colaboradores. Experiência em redes de fast-food serão um diferencial…
  • Hebar gastronomia

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores Realizar compras, o controle de estoque e custos…
  • CLEVER FOODS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes Controlar o estoque de alimentos e insumos Elaborar…
  • HOME CENTER MARCHIO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar…
  • Restaurante

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Planejamento das rotinas de trabalho, coordenação das atividades e liderança de uma equipe de aproximadamente 60 pessoas. Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos…
  • MMB Comércio de Alimentos Ltda.

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    3 vagas:
    Responsável por monitorar e gerenciar o estoque, garantindo que todos os índices de desperdício sejam mantidos baixos e que haja um fluxo contínuo de suprimentos para atender às…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Principais responsabilidade: Gerenciar e organizar as operações diárias; Oferecer serviço superior de alimentos, bebidas maximizando a satisfação do cliente; Solucionar problemas…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar rotinas pertinentes da cozinha. Preparar alimentos respeitando padrões de qualidade. Coordenar as pessoas para o bom funcionamento do setor. Gerenciar conflitos …
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerente de Restaurante - Detalhes da Vaga. Inspirar e orientar a equipe, delegar responsabilidades e manter um ambiente de trabalho positivo. Fornecer um serviço excepcional aos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar as operações diárias do restaurante Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Elaborar estratégias para…
  • LE BLÉ CASA DE PÃES

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
  • JAMBU CHURRASCO NA BRASA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Coordenar as atividades do restaurante Gerenciar a equipe de funcionários Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe da loja Garantir o bom funcionamento das operações diárias Controlar o estoque e realizar pedidos Garantir a satisfação dos clientes Implementar estratégias de…
  • RH PROJETTAR CONSULTORIA E RECURSOS HUMANOS ESPECIALIZADOS LTDA.

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Saber de todas as áreas, cozinha, conferência, atendimento. Resolver situações dos setores.Experiência na área.
  • ALLIANCE CONSULTORIA E TREINAMENTOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar todas as atividades operacionais e administrativas do restaurante. Desenvolver e implementar estratégias para atingir metas de vendas e lucratividade…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.