Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Buscamos um profissional ágil, comprometido e com espirito de liderança. Que possa
garantir a qualidade do atendimento aos clientes, a agilidade no preparo na
cozinha, definir metas e acompanhar resultados, controlar o estoque de
mercadorias, manter relacionamento com fornecedores, manter a higiene e limpeza do
ambiente e muito mais.
Informações adicionais:
Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e
procedimentos da empresa; Supervisionar a produção; Elaborar a escala de trabalho,
folgas e férias; Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário; Garantir que
todos os programas de treinamentos sejam realizados; Acompanhar a equipe em suas
dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas; Acompanhar todos os
resultados financeiros do restaurante; Apresentar os resultados em reuniões
gerenciais; Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas
solicitadas; Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos
colaboradores; Possui disponibilidade de horário; Ter formação Superior em cursos
correlatados a vaga; Possuir experiência com Gerente de Restaurante; Será um
diferencial ter atuado como Gestor de estabelecimentos de Alta Gastronomia;