Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Somos uma empresa com mais de 30 anos no mercado, buscando tornar-se a melhor e
mais conceituada rede de culinária asiática do país. Para isso, somos incansáveis
na busca de melhorias e inovações, acreditando que, acima de tudo, o sucesso de
uma empresa depende de seu time. Neste sentido, nos tornamos uma empresa altamente
sensível ao valores de nossos colaboradores, suas intenções e ideais
colaborativos. Buscamos no mercado, não somente a qualificação e produtividade de
um colaborador, mas, tanto quanto, buscamos a identidade destes com tudo aquilo
que acreditamos. No que acreditamos? Em uma empresa formada por pessoas engajadas,
que usufruam com maestria das oportunidades geradas em nosso organograma, que
sejam colaboradores incansáveis em busca de oferecermos mais qualidade e orgulho
em pertencer à todos os nossos franqueados e clientes finais.
Informações adicionais:
Gerenciar, operacional e administrativamente o restaurante próprio. Análise de
índices financeiros referentes à restaurantes (CMV, TC, TM, Fluxo de caixa);
Controle de estoque; Recebimento e contagem de mercadorias; Contas a pagar; Contas
a receber; Controle de ponto; Conhecimento em Excel e Word; Bom relacionamento
pessoal; Boa comunicação; Atendimento à clientes; Resolução de demandas envolvendo
direito do consumidor. CLT; Vale Transporte; Refeições no local; PLR;
Possibilidade de tornar-se sócio operador. Experiência como gerente em restaurante
fastfood; Ensino médio concluído ou ensino superior; Boa comunicação; Facilidade
de relacionamento interpessoal; Ser dinâmico na condução de equipes; CLT; Vale
Transporte; Refeições no local; PLR; Possibilidade de tornar-se sócio operador.