Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

240 resultados

  • Vaga patrocinada

    BORORA

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Resumo do Cargo: O Borora busca um gerente de loja com alta energia, senso de dono, dinâmico para liderar nossa operação única que combina um café, restaurante e espaço de…
  • BGR HOUSE ALIMENTAÇÃO LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar processos e atendimento da unidade, com foco nos processos operacionais, clientes e colaboradores. Experiência em redes de fast-food serão um diferencial…
  • Hebar gastronomia

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores Realizar compras, o controle de estoque e custos…
  • HOME CENTER MARCHIO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar…
  • CLEVER FOODS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes Controlar o estoque de alimentos e insumos Elaborar…
  • Restaurante

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Planejamento das rotinas de trabalho, coordenação das atividades e liderança de uma equipe de aproximadamente 60 pessoas. Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    DESCRIÇÃO DA VAGA A empresa Sucão, fundada em 2014, especializa-se em alimentação saudável e rapidamente formatou-se como uma franquia bem-sucedida. O primeiro modelo de franquia…
  • CMGB CONSULTORIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos: Ensino médio completo ou cursando graduação em administração ou áreas afins; Vivência com gestão e acompanhamento de colaboradores: salão, produção e delivery…
  • ACIC

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição da vaga PUB localizado no bairro Michel em Criciúma. Buscamos profissional para gerenciar o atendimento aos clientes, equipe de colaboradores, responsável pela abertura…
  • ALTERNATIVA

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos: REQUISITOS: Ensino Superior Experiência no mercado hoteleiro; Superior completo em Hotelaria, Turismo ou áreas correlatas; Conhecimento em técnicas de serviços de…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerente de Restaurante Requisitos: Será um diferencial gestão de Restaurante; Superior ou técnico na área. Horário na semana a definir, nos sábados e domingos das 08 as 19 horas…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Segmento da Empresa : Restaurante i nspirado nas cozinhas Mineira e Brasileira. Vaga: Gerente para Restaurante em Shopping Center Requisitos Técnicos: Experiência na função de…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: OUTROS Localização: Brasília-DF Atribuições: Atribuições: Gerenciar a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos…
  • BRAGA.RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Abertura do restaurante: conferir infraestrutura, limpeza, garçons, organização de praça, caixa e estoque; Gestão de pessoas: escalas, folgas, orientação, treinar atendimento…
  • MMB Comércio de Alimentos Ltda.

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    3 vagas:
    Responsável por monitorar e gerenciar o estoque, garantindo que todos os índices de desperdício sejam mantidos baixos e que haja um fluxo contínuo de suprimentos para atender às…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Principais responsabilidade: Gerenciar e organizar as operações diárias; Oferecer serviço superior de alimentos, bebidas maximizando a satisfação do cliente; Solucionar problemas…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.