Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

221 resultados

  • ALLIANCE CONSULTORIA E TREINAMENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar todas as atividades operacionais e administrativas do restaurante. Desenvolver e implementar estratégias para atingir metas de vendas e lucratividade…
  • CASA OLIVIA COZINHA E BAR MEDITERRANEO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o escritório, formado por comprador e financeiro, além de administrar os funcionários da operação; Gerenciar equipes, inclusive col treinamentos, check lists, pagamentos…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Empresa: Confidencial Tipo de Profissional: GERENTE DE RESTAURANTE Salário: combinar Benefícios: VA + VT Quantidade de vagas: Indefinido Horário: Definir Local de…
  • ARMAZÉM MATEUS

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos movidos por grandes desafios e estamos em busca de pessoas que goste de aprender constantemente, que seja adaptável as mudanças, que sonhe grande e que queira construir algo…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe. - Conferir horários de entrada, pausas e saídas. …
  • JFEMPREGOS

    A Combinar
    1 vaga:
    R$ Pretensão salarial Não informada Número de vagas 1 Horário de trabalho Não informado Escolaridade Ensino Médio (2o. Grau) completo Cidade Juiz de Fora - MG
  • GRABS

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa; Supervisionar a produção; Elaborar a escala de trabalho, folgas e…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: Administração Localização: Recife-PE Atribuições: Atribuições: Gerenciamento de pessoas, operação de salão e delivery, administração da unidade, fechamento de…
  • GRABS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciamentos dos funcionários. Organizar e supervisionar turnos. Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante. Seguir planilhas. Controle Fiscal. Controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe da loja Garantir o bom funcionamento das operações diárias Controlar o estoque e realizar pedidos Garantir a satisfação dos clientes Implementar estratégias de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar as operações do restaurante (equipe, estoque, qualidade, relatórios). Liderar e motivar a equipe (ambiente positivo, treinamento, resolução de conflitos). Experiência…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • LE BLÉ CASA DE PÃES

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas: ,
    Gerenciar as operações diárias do restaurante Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Elaborar estratégias para…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas: ,
    Liderar e motivar a equipe; Gerenciar as operações diárias tais como abertura e fechamento do estabelecimento, controle de estoque e gestão financeira; Resolver problemas…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.