Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

220 resultados

  • JAMBU CHURRASCO NA BRASA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Coordenar as atividades do restaurante Gerenciar a equipe de funcionários Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
  • ALLIANCE CONSULTORIA E TREINAMENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar todas as atividades operacionais e administrativas do restaurante. Desenvolver e implementar estratégias para atingir metas de vendas e lucratividade…
  • Gerente de Restaurante

    Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    gerenciamento do Restaurante, gestão das pessoas e dos processosexperiencia anterior comprovada
  • BORORA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Resumo do Cargo: O Borora busca um gerente de loja com alta energia, senso de dono, dinâmico para liderar nossa operação única que combina um café, restaurante e espaço de…
  • CASA OLIVIA COZINHA E BAR MEDITERRANEO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o escritório, formado por comprador e financeiro, além de administrar os funcionários da operação; Gerenciar equipes, inclusive col treinamentos, check lists, pagamentos…
  • ADVANCE RH & CAPACITACION MANAGEMENT

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos Formação acadêmica em administração de empresas, hotelaria ou áreas relacionadas; Conhecimento em informática , pacote office e sistemas de gestão; Disponibilidade para…
  • ARMAZÉM MATEUS

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos movidos por grandes desafios e estamos em busca de pessoas que goste de aprender constantemente, que seja adaptável as mudanças, que sonhe grande e que queira construir algo…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Empresa: Confidencial Tipo de Profissional: GERENTE DE RESTAURANTE Salário: combinar Benefícios: VA + VT Quantidade de vagas: Indefinido Horário: Definir Local de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe. - Conferir horários de entrada, pausas e saídas. …
  • JFEMPREGOS

    A Combinar
    1 vaga:
    R$ Pretensão salarial Não informada Número de vagas 1 Horário de trabalho Não informado Escolaridade Ensino Médio (2o. Grau) completo Cidade Juiz de Fora - MG
  • GRABS

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa; Supervisionar a produção; Elaborar a escala de trabalho, folgas e…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: Administração Localização: Recife-PE Atribuições: Atribuições: Gerenciamento de pessoas, operação de salão e delivery, administração da unidade, fechamento de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe da loja Garantir o bom funcionamento das operações diárias Controlar o estoque e realizar pedidos Garantir a satisfação dos clientes Implementar estratégias de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar as operações do restaurante (equipe, estoque, qualidade, relatórios). Liderar e motivar a equipe (ambiente positivo, treinamento, resolução de conflitos). Experiência…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.