Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

192 resultados

  • ASPARGUS RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Liderança e capacidade de motivar e lidar com as pessoas Boa comunicação escrita e oral, clara e diplomática Honestidade e responsabilidade Organização e dinamismo…
  • Oliveiras lanches e refeições

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Realizar escalas de funcionários, organizar as funções e supervisionar para um bom desenvolvimento do trabalho, ensinar os colaboradores quando necessário e fazer toda a parte de…
  • Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    * Responsável por acompanhar todos os resultados do estabelecimento. * Garantir o resultado financeiro do restaurante através de análises das vendas, fechamento e conferencia de…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar as atividades operacionais do restaurante. Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes. Planejar e executar estratégias para…
  • RHF TALENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    * Acompanhar e zelar pelo funcionamento do estabelecimento, garantindo o padrão de qualidade e satisfação de clientes e colaboradores. * Auxiliar na gestão de colaboradores…
  • M2 CONSULTORIA

    A combinar
    1 vaga:
    A oportunidade exige um profissional altamente qualificado, com sólida experiência no gerenciamento de estabelecimentos do ramo alimentício, mais especificamente restaurantes. O…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades: - Execução de pedidos: acompanhar e garantir a correta execução dos pedidos dos clientes, assegurando a qualidade dos produtos e a satisfação dos clientes. …
  • FOCO RECURSOS HUMANOS

    A combinar
    1 vaga:
    Foco RH seleciona:GERENTE DE RESTAURANTE - ATUAR EM TRÊS LAGOAS/MS.Segmento: Pizzaria. Requisitos Obrigatórios: - Ensino Médio Completo; - Experiência comprovada; Requisitos…
  • A OSTRA BEBADA - MERCADO DO GELO LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atividades incluem abertura e fechamento da loja e caixa, atendimento aos clientes, cobrança, compras e gestão de fornecedores e notas fiscais.Necessário experiência comprovada…
  • LUPUS BIER

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Supervisão Operacional: Monitorar e supervisionar todas as operações diárias do restaurante para garantir eficiência e conformidade com os padrões estabelecidos. Desenvolver e…
  • NEOS RH

    A combinar
    1 vaga:
    Atividades: • Fazer gestão e verificar os níveis de estoque e suprimentos; • Planejar e controlar as rotinas de compras e vendas; • Preparar relatórios no final do turno /…
  • REDE MONTE CARLO

    A combinar
    1 vaga:
    Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às…
  • LE BLÉ CASA DE PÃES

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
  • KESS BUFFET

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Gerência do restaurante, responsável pela operação do restaurante e documentação administrativa. Experiência no ramo de restaurante.

    Idioma: Inglês - Básico
  • Restaurante

    A combinar
    1 vaga:
    Planejamento das rotinas de trabalho, coordenação das atividades e liderança de uma equipe de aproximadamente 60 pessoas. Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.