Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo), Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 21/05
A combinar
Sobre a vaga
Planejamento das rotinas de trabalho, coordenação das atividades e liderança de uma equipe de aproximadamente 60 pessoas. Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza e organização do ambiente. Gerenciar demandas relacionadas a logística, armazenagem e transporte de alimentos. Relacionamento e negociações com fornecedores. Levantamento de indicadores para tomada de decisão da Diretoria. Análise de cenários para manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
Escolaridade: Superior Completo.
Experiência com gerenciamento de restaurante self-service.
Disponibilidade de horários e dias conforme escalas (inclusive noturno).
Excel Intermediário.
BENEFÍCIOS: Vale Transporte ou Auxilio Combustível, Alimentação na Empresa, Cesta Básica, Seguro de Vida, Convênio Farmácia, Plano de Saúde e Odontológico.
HORÁRIO: Disponibilidade de horários e dias conforme escalas (inclusive noturno).
LOCAL: Vetor Norte de BH / MG.