Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

221 resultados

  • BOA SORTE CONVENIENCIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Gestão do Restaurante: Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo que todos os processos sejam realizados de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos…
  • ASPARGUS RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Liderança e capacidade de motivar e lidar com as pessoas Boa comunicação escrita e oral, clara e diplomática Honestidade e responsabilidade Organização e dinamismo…
  • Oliveiras lanches e refeições

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Realizar escalas de funcionários, organizar as funções e supervisionar para um bom desenvolvimento do trabalho, ensinar os colaboradores quando necessário e fazer toda a parte de…
  • PADARIA BELAS ARTES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    30 vagas: ,
    -Realizar a gestão da padaria nas questões de validade dos produtos, controle de uniforme dos funcionários, necessidade de novos colaboradores, organização e divisão de tarefas…
  • Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    * Responsável por acompanhar todos os resultados do estabelecimento. * Garantir o resultado financeiro do restaurante através de análises das vendas, fechamento e conferencia de…
  • SAULO PEDROSO LIFE EXECUTIVE COACH

    A combinar
    1 vaga:
    Bem-vindo à oportunidade de se unir a nossa equipe como Gerente de Restaurante em Belém, PA!  Como Gerente de Restaurante, você será responsável por gerenciar todas as…
  • RHF TALENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    * Acompanhar e zelar pelo funcionamento do estabelecimento, garantindo o padrão de qualidade e satisfação de clientes e colaboradores. * Auxiliar na gestão de colaboradores…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades: - Execução de pedidos: acompanhar e garantir a correta execução dos pedidos dos clientes, assegurando a qualidade dos produtos e a satisfação dos clientes. …
  • M2 CONSULTORIA

    A combinar
    1 vaga:
    A oportunidade exige um profissional altamente qualificado, com sólida experiência no gerenciamento de estabelecimentos do ramo alimentício, mais especificamente restaurantes. O…
  • Petiskeira Alimentos Ltda.

    A combinar
    1 vaga:
    Realizará gestão de equipes, treinamento e desenvolvimento de equipes, atendimento ao público, acompanhamento de indicadores.Graduação em Administração, gestão de pessoas, gestão…
  • FOCO RECURSOS HUMANOS

    A combinar
    1 vaga:
    Foco RH seleciona:GERENTE DE RESTAURANTE - ATUAR EM TRÊS LAGOAS/MS.Segmento: Pizzaria. Requisitos Obrigatórios: - Ensino Médio Completo; - Experiência comprovada; Requisitos…
  • A OSTRA BEBADA - MERCADO DO GELO LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atividades incluem abertura e fechamento da loja e caixa, atendimento aos clientes, cobrança, compras e gestão de fornecedores e notas fiscais.Necessário experiência comprovada…
  • LUPUS BIER

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Supervisão Operacional: Monitorar e supervisionar todas as operações diárias do restaurante para garantir eficiência e conformidade com os padrões estabelecidos. Desenvolver e…
  • NEOS RH

    A combinar
    1 vaga:
    Atividades: • Fazer gestão e verificar os níveis de estoque e suprimentos; • Planejar e controlar as rotinas de compras e vendas; • Preparar relatórios no final do turno /…
  • REDE MONTE CARLO

    A combinar
    1 vaga:
    Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.