Vaga de Gerente De Restaurantes
1 vaga: | Publicada em 11/05
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Gerenciamentos dos funcionários. Organizar e supervisionar turnos. Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante. Seguir planilhas. Controle Fiscal. Controle de estoque. DRE. Demonstrativo de Resultados. Controle de faturamento. Imposto custos e despesas. Fechamento de Caixa. Prestação de Conta. Contas a pagar e a receber. RH contratação, demissão segregação de atividades e intermédio entre empresas e contabilidade, para entrega de documentos e cobrança dos tributos e obrigações trabalhista, inclusive o balancete. Conhecimento e noção de boas práticas. Controle de produção de insumos. Controle de qualidade das saídas dos pratos. Coordenação de vendas, linha de frente, planejamento, treinamento de esquipe. Ensino Superior. 2 anos de experiencia no cargo de gerencia na área alimentícia . Horário:
Terça a Domingo, um domingo de folga no mês. Salário:
R$ 4.000 (40% incluso Cargo de Confiança) + Vale Transporte / Alimentação no
local.
Beneficios:
Formação Acadêmica:
Não informado
Experiência:
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente de restaurante
Empresa:
Solucionare
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica
específica.
Ramo:
Consultoria/ Auditoria
(BD)