Supervisionar e coordenar todas as operações do restaurante, incluindo cozinha, salão e áreas de serviço.
Garantir um excelente atendimento ao cliente, resolvendo reclamações e…
A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.
Gerenciar as operações do restaurante (equipe, estoque, qualidade, relatórios). Liderar e motivar a equipe (ambiente positivo, treinamento, resolução de conflitos). Experiência…
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
Responder com eficiência e precisão às…
Atividades:
Cuidar da operação do dia a dia, fazer os pedidos de mantimentos, organizar as escalas, treinar os funcionários e fazer a gestão do fluxo de clientes. Além disso…
Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Experiência na área.
Disponibilidade e flexibilidade de horários. Gestão de Pessoal : Supervisionar a
equipe do restaurante, incluindo contratação, treinamento, avaliação de desempenho
e gestão de…