- Realizar montagem e desmontagem das mesas; - Atendimento aos clientes na parte interna e externa do restaurante; - Anotar os pedidos e servir as mesas; - Levar a…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Gerente restaurante maitre em São Goncalo, RJ
175 resultados
- - Experiência comprovada de mínimo 2 anos em restaurantes com serviço A la Carte - Boa comunicação verbal e facilidade para lidar com o público A EMPRESA OFERECE . Salários de…
- Servir alimentos e bebidas em restaurantes e outros estabelecimentos, anotando pedidos. Apresentar o cardápio ao comensal, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe…
- Servir alimentos e bebidas aos clientes, nos restaurantes, bares e eventos, garantindo os padrões de excelência no atendimento, visando a plena satisfação do cliente. Apresentar…
- Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento; Servir, com qualidade e excelência, os pratos e bebidas aos clientes; Fazer sugestões e gerenciar os pedidos da…
- Há mais de 20 anos na cidade, somos um dos principais Restaurantes da cidade de Petrópolis. Nosso trabalho é focado em buffets a peso de alto padrão que são reconhecidos pela…
- Auxiliar o garçom no atendimento; Servir refeições e bebidas aos clientes no restaurante; Organizar mesas e utensílios; Auxiliar na limpeza do salão.Ensino fundamental completo;…
- Supervisionará o atendimento do restaurante; Planejar as rotinas de trabalho da equipe; Acompanhar a organização do salão; Garantir o padrão de qualidade no serviço prestado;…
- Famoso restaurante localizado em Ipanema busca Cumim para fazer parte de sua equipe! Salário: R$1.497,45 + Comissão Escala 6X1 VT + alimentação no local - Encantar clientes …
- - Coordenar diariamente as operações do restaurante; - Estabelecer e cumprir as metas; - Gestão de equipes, habilidade motivacionais; - Prezar pela qualidade do atendimento; …
- Gerenciar a equipe de funcionários. Garantir a qualidade dos alimentos e do atendimento ao cliente. Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos. Elaborar estratégias para…
- Gerir o operacional do restaurante zelando pelo bom andamento. Manter contato direto com o cliente a fim de assegurar o bom atendimento. Qualidade final dos produtos (higiene…
- Realizar o mise-en-place do restaurante garantindo que tudo esteja conforme, atender os clientes, apoiar nas montagens dos buffet, fazer reposição.Experiência na área.
- Atuará servindo as pessoas nos eventos corporativos, limpeza da copa e banheiros.Experiência na função. Ensino Fundamental Completo. Desejável Ensino Médio Completo.
- Atendimento e servir aos clientes Comunicação e desenvoltura