Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Gestor de Restaurantes

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 05/03

Sobre a vaga

Missão Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais. Rotina " Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente; " Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas; " Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; " Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la; " Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; " Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, aprovação de folha de pagamento e responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade (DRE); " Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas; " Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade; " Assessorar em decisões para expansão ou aquisição; " Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance; " Identificar as necessidades e responder pro ativamente a todas as suas preocupações e reclamações dos clientes; " Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis " Controlar CMV das unidades de sua responsabilidade " Acompanhar, realizar e apresentar DRE para a diretoria " Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ou Hospitalidade; " Forte habilidade em gestão financeira; " Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente; " Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados; " Comprometido com os valores organizacionais; " Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado; " Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas; " Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante;