Vaga de I Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 25/03
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Missão do Cargo
O cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as
administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos
pratos. Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e
apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança.
Rotina
" Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
" Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene
geral de cozinha;
" Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento,
preparação e serviço;
" Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e
na produção;
" Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da
lei;
" Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
" Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período
de 45/90 dias;
" Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas preparações sejam
seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;
" Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança
alimentar e trabalhistas;
" Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras,
estoques, entre outros;
" Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre
os colegas de trabalho;
" Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas Requisitos e Competências
" Escolaridade: Ensino Fundamental.
" Experiência na área: mínimo 1 ano na área.
" Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso
livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.
" Experiência coordenando praça quente, fogão, trabalhando com grande quantidade
de serviços e produção de refeições.