Vaga de Líder de copa
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 20/05
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Supervisionar e participar do preparo da pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar o racionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; Supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras no refeitório dos colaboradores; Supervisionar o abastecimento das copas de colaboradores nos andares; Preencher os relatórios de rondas das copas de colaboradores; Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; Identificar corretamente os alimentos e produtos abertos; Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.
- Ensino Médio Completo (será solicitado a comprovação);
- Experiência comprovada na função;
- Vacinação da COVID completa (mínimo até à 3° dose, com comprovante de vacinação);
Desejável: experiência prévia em produção de alimentos;