Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Maître em São Roque, SP

310 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Servir alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos.
  • COCO BAMBU RECIFE

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de Atendimento conta com o importante apoio do Auxiliar de Garçom, pois o mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para…
  • NEW YORK BURGER

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável por executar as atividades operacionais do restaurante, bem como o atendimento ao cliente, anotando o pedido e recebendo o pagamento. Executar as rotinas operacionais…
  • Clube do Acarajé

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Irá atuar com atendimento ao cliente, recepcionar, apresentar os produtos, realizar a organização de prateleiras, estocagem e organização do local.
  • SUPERMERCADOS MONTE SERRAT

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Colaborador será responsável por servir alimentos, atender clientes, manter a higiene, controlar estoque, registrar pedidos e operar equipamentos de cozinha.• Residir em Jundiaí…
  • SUPERMERCADOS MONTE SERRAT

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Colaborador será responsável por fornecer um serviço eficiente, manter a área de trabalho limpa e organizada, processar pagamentos e garantir a satisfação do cliente durante sua…
  • SHOPPING TABOÃO

    A Combinar
    1 vaga:
    há 11 dias ATENDENTE DE RESTAURANTE R$ FAIXA SALARIAL Não divulgado HORÁRIO Noturno DESCRIÇÃO CONTATO ADRIANA Candidate-se via Jora
  • HOTEL FAZENDA BRISA ITU LTDA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Coordenar a equipe; Cuidar para que os clientes sejam bem atendidos e no tempo certo; Supervisionar as atividades de abertura e fechamento do restaurante; Organizar e dirigir o…
  • CB OSASCO COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O cumim atua como suporte ao garçom, sendo crucial no atendimento inicial ao cliente em ambientes como restaurantes e bares. Ele é responsável por recepcionar os clientes…
  • SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    3 vagas:
    Recepção e Acolhimento dos Clientes: Receber os clientes de maneira cordial e encaminhá-los às suas mesas. Fornecer informações sobre o menu e as especialidades do dia. Tomada de…
  • SÍ SEÑOR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Atender os clientes de forma cortês e eficiente Anotar os pedidos e encaminhá-los para a cozinha Servir as refeições e bebidas conforme solicitado Manter a organização e limpeza…
  • restaurante bistro 605 lj anhanguera

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atendimento ao publico, servir comidas e bebidas, recepção e organização do salão.Experiência no cargo.
  • HOPS CRAFT BEER

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Junto com a equipe será responsável pelo atendimento dos clientes nas mesas ou balcão. Serviço de chope. Organização do salão e limpeza de mesas. Residir em bairros próximos…
  • Pig Ribs BBQ

    A Combinar
    2 vagas:
    Auxiliar os garçons no serviço de mesa, incluindo levar e retirar pratos e bebidas. Preparar e montar mesas para os clientes. Limpar mesas e áreas de serviço. Reposição de itens…
  • UNIVERSIDADE DOS CAMPEÕES

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo atendimento ao cliente, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas no restaurante e pizzaria; montar e desmontar mesas e balcões, conferir e controlar…

O que o Maître faz?

Supervisiona atendimento em restaurantes e bares, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planeja as rotinas de trabalho e acompanha a organização do salão, a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado.