Vaga de Meio Oficial de Cozinha
1 vaga: | Temporário | Atualizada em 13/05
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pré-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem e higienização do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando a identificação de todas as amostras coletadas e descartando conforme o tempo de armazenamento; Realizar o pré-preparo e preparo de frutas, sobremesas e saladas de acordo com o cardápio; Proceder à identificação e validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados; Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos; Elabora o pré-preparo, preparo e a finalização dos alimentos; 2. Observa métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos Na ausência do cozinheiro, poderá responder pelo preparo do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção.