Vaga de Meio Oficial de Cozinha
1 vaga: | Temporário | Publicada em 10/05
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos;
Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias;
Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina;
Separar os alimentos necessários para o pré-preparo e preparo dos pratos;
Desmontagem e higienização do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando a identificação de todas as amostras coletadas e descartando conforme o tempo de armazenamento;
Realizar o pré-preparo e preparo de frutas, sobremesas e saladas de acordo com o cardápio;
Proceder à identificação e validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;
Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.;
Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;
Na ausência do cozinheiro, poderá responder pelo preparo do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa;