Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista de Produção em Vargem Grande Paulista, SP

17 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    " Preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos; " Montagem de pratos conforme…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Elaborar cardápios, cuidar da produção das refeições atendendo determinados critérios, observar e garantir a higienização e qualidade de alimentos, equipamentos e utensílios…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • MMFOODS

    A Combinar
    1 vaga:
    Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Irá cuidar de Cozinha Industrial Hospital, atuar com planejamento, compras e elaboração de cardápios. Necessário experiência anterior com TecFood.
  • Ana Maria Paiao Gameiro Me

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos…
  • ZAMPTEC

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Irá atuar com gestão de unidade de alimentação escolar, gestão operacional e gestão administrativa.Necessário formação completa em Nutrição com CRN Ativo.
  • EMPORIUM DOS PAES PANIFICADORA EIRELI

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Controle de qualidade nos processos, custos e estoques; Aplicação, atualização e treinamento de POP`S, manual de boas práticas, bem como a CVS pertinente ao setor e demais…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Somos uma doceria saudável com doces veganos e sem açúcar. Atividades: * Preparo de bolos, bombons, cookies, brigadeiro e brownies de acordo com a ficha técnica; * Ajudar a…
  • ADEQUAR ASSESSORIA NUTRICIONAL

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Fundamental ter experiência como supervisora de equipe de nutricionistas e CRN ativo. Deverá supervisionar equipe de nutricionistas responsáveis por promover a adequação…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Acompanhamento do trabalho executado por Nutricionista Clinicas; Acompanhamento do trabalho executado por Almoxarife; Supervisão das rotinas conforme Protocolo determinado em…
  • COCO BAMBU RECIFE

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de nutrição, conta com o importante atuação do auxiliar de nutrição, pois (a)o mesmo(a) tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    3 vagas: ,
    Coordena atividades técnicas da unidade, orienta o trabalho do pessoal auxiliar, técnicos e nutricionistas. Acompanha o preparo e distribuição das refeições, recebimento e…

O que o Nutricionista de Produção faz?

Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.