Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de NUTRICIONISTA I

1 vaga: | Atualizada em 26/04

Sobre a vaga

  Garantir a avaliação nutricional de pacientes durante sua permanência no hospital, e relatórios necessários as fontes pagadoras. Mediante a visita no ato da internação e visitas de rotina ao paciente, com aplicação de triagem nutricional e anamnese alimentar; além de coleta de dados como: peso, altura e restrições clínicas. Supervisionar as atividades prestadas na área denominada como lactário, assim como garantir o treinamento da equipe de operação. Mediante ao acompanhamento diário das rotinas descritas no Manual de Boas Práticas, além de vistorias na área de trabalho. Mediante a elaboração de um mapa de dietas para direcionamento da equipe na operação. Supervisionar o serviço prestado aos pacientes pelas copeiras e/ou auxiliares de serviço de nutrição. Mediante ao acompanhamento diário das rotinas descritas no Manual de Boas Práticas, além de vistorias na área de trabalho, copa/cozinha. Garantir a prescrição dietética de pacientes durante sua permanência no hospital. Por meio de prescrição de dieta via oral, via enteral ou suplementação, e atualização diária de mapa de dietas e mapa de lactário. Identificar assuntos necessários para solicitação de treinamentos da equipe. Através das normas e condutas vigentes em legislação estão relacionadas à nutrição clínica e segurança alimentar. Garantir a presença em visitas multiprofissionais na Unidade, para discussão de casos clínicos Através da presença junto à equipe multidisciplinar, com base no levantamento de dados de pacientes elegíveis para discussão de caso. Garantir as atividades administrativas que impactam na compra de insumos (estocáveis, perecíveis); dietas enterais e equipos e oferta de coffee aos funcionários. Por meio do controle de estoque e volumetria (taxa de ocupação) para solicitação de itens ao setor de compras, incluindo alimentos, refeições congeladas, dietas e suplementos enterais. Garantir as atividades administrativas como elaboração de escala de trabalho, inventário de estoque e bomba de infusão Mediante a controle semanal/mensal de estoque, e equipamentos (bomba de infusão) sendo monitorado mensalmente de acordo com contrato vigente. Garantir o controle de qualidade do serviço prestado pela nutrição. Mediante ao acompanhamento diário das rotinas descritas no Manual de Boas Práticas, aplicação de controles de temperatura, controle de entrega de refeições, além de vistorias na área de trabalho, copa/cozinha e lactário. Apoiar a coleta de dados e assegurar a análise dos indicadores assistenciais e financeiros. Por meio da coleta de dados em prontuário e sistema disponível; e com análise crítica dos resultados encontrado e metas estabelecidas. Horário de trabalho: 08h as 17h Turno: integral Escala: 5x2