Vaga de Nutricionista
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 16/02
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Planejar cardápios; confeccionar escala de trabalho; selecionar fornecedores; selecionar gêneros perecíveis, não perecíveis, equipamentos e utensílios; supervisionar compras, recepção de gêneros e controle de estoque; transmitir instruções à equipe; supervisionar pessoal operacional, preparo e distribuição das refeições; verificar aceitação das refeições; medir resto-ingestão; avaliar etapas de trabalho; executar procedimentos técnico-administrativos. " Efetuar controle higiênico-sanitário: Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios; controlar validade e a qualidade dos produtos; identificar perigos e pontos críticos de controle (Appcc); solicitar análise microbiológica dos alimentos; efetuar controles de saúde dos funcionários; solicitar análise bromatológica dos alimentos. " Utilizar recursos de Informática. " Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Experiência de trabalho em restaurantes