Vaga de Nutricionista
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 13/03
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
*Responsavel pela segurança alimentar, qualidade e apresentação dos alimentos, juntamente com suas fichas tecnicas e rotulagens( se necessario).
* Planejamento de cardáprios, harmonizando preparações saudaveis e saborosas que atendam os mais exigentes paladares. Conhecimento em alimentação Vegetariana e Vegana.
*Cuidar do gerenciamento operacional de pessoas e produção
*Expêriencia em gestão de processos e liderança de pessoas.
* Supervisão geral em todas as fentes de produção
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco
Supervisão Nutricional
*Vistoria sanitaria de todos os setores(diário)
*Vistoria dos procedimentos referentes ao controle de desperdício(diário)
*Vistoria de higiene pessoal dos funcionários e uso de EPIS quando necessário (diários)
*Vistoria do armazenamento de todos os produtos ( estoque seco, produção e congelamento dos produtos manipulados diariamente).
*Inventario semanal,relatando a equipe e administração da quantidade de produtos próximos do vencimento
*Treinamentos de boas praticas( a cada 3 meses)
*Elaboração de material informativo (POPS) e planilhas de controle
*Planejar, implantar e supervisionar as atividades de recebimento pré-preparo, preparo, distribuição das refeiçoes, bem como higienização das aréas
Controle de Qualidade
*Acompanhamento controle de qualidade
*Produtos produzidos/ Produtos para entrega
*Degustar e aprovar as diversas preparações dos cardápios
*Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas
*SAC( quando há ocorrências de não conformidade ou outros problemas relacionados)
*Elaboração de fichas técnicas de cada produto
*Avaliar e elaborar os cardápios, bem como programação de pedidos
*Efetuar controle e análise do desperdicio
*Montar processos de produção e capacidade de produção
*Desenvolver estrategias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação
* Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria
*Acompanhamento de exames periodicos
*Acompanhamento de Detetização, limpeza e caixas de água
*Acompanhamento de Carga horária de colaboradores
*Contratação de novos colaboradores e treinamento do mesmo
*Analisar e aprovar as solicitaçoes de uniformes e EPIS
* Responder pela seleção, recrutamento, contratação, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe
*Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais, quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador
*Realizar reuniões semanais com equipe de colaboradores
*Cumprir metas de turnover, absentismo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas estabelecidas pela empresa
*Montar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saida dos funcionarios