Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Nutricionista

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 13/03

Sobre a vaga

*Responsavel pela segurança alimentar, qualidade e apresentação dos alimentos, juntamente com suas fichas tecnicas e rotulagens( se necessario). * Planejamento de cardáprios, harmonizando preparações saudaveis e saborosas que atendam os mais exigentes paladares. Conhecimento em alimentação Vegetariana e Vegana. *Cuidar do gerenciamento operacional de pessoas e produção *Expêriencia em gestão de processos e liderança de pessoas. * Supervisão geral em todas as fentes de produção Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco Supervisão Nutricional *Vistoria sanitaria de todos os setores(diário) *Vistoria dos procedimentos referentes ao controle de desperdício(diário) *Vistoria de higiene pessoal dos funcionários e uso de EPIS quando necessário (diários) *Vistoria do armazenamento de todos os produtos ( estoque seco, produção e congelamento dos produtos manipulados diariamente). *Inventario semanal,relatando a equipe e administração da quantidade de produtos próximos do vencimento *Treinamentos de boas praticas( a cada 3 meses) *Elaboração de material informativo (POPS) e planilhas de controle *Planejar, implantar e supervisionar as atividades de recebimento pré-preparo, preparo, distribuição das refeiçoes, bem como higienização das aréas Controle de Qualidade *Acompanhamento controle de qualidade *Produtos produzidos/ Produtos para entrega *Degustar e aprovar as diversas preparações dos cardápios *Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas *SAC( quando há ocorrências de não conformidade ou outros problemas relacionados) *Elaboração de fichas técnicas de cada produto *Avaliar e elaborar os cardápios, bem como programação de pedidos *Efetuar controle e análise do desperdicio *Montar processos de produção e capacidade de produção *Desenvolver estrategias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação * Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria *Acompanhamento de exames periodicos *Acompanhamento de Detetização, limpeza e caixas de água *Acompanhamento de Carga horária de colaboradores *Contratação de novos colaboradores e treinamento do mesmo *Analisar e aprovar as solicitaçoes de uniformes e EPIS * Responder pela seleção, recrutamento, contratação, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe *Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais, quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador *Realizar reuniões semanais com equipe de colaboradores *Cumprir metas de turnover, absentismo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas estabelecidas pela empresa *Montar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saida dos funcionarios