Vaga de Nutricionista
1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 02/04
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Administrar a qualidade dos serviços do restaurante e das refeições servidas, mediante ao controle dos processos e equipe do restaurante;
Elaborar e avaliar cardápios realizando a gestão do custo mensal;
Receber e verificar notas de compras, analisar estoque de alimentos, realizar pedido de compras mensal, visando o controle efetivo e permanente, bem como suprir recursos físicos e equipamentos do restaurante;
Elaborar escala de horários da equipe, analisando folgas e férias bem como orientar e inspecionar o preenchimento de documentos relativos a controle de qualidade, e qualificar a equipe nas suas demandas, através de treinamentos técnicos, para manter a qualidade planejada para a unidade e para o atendimento ao cliente;
Realizar o lançamento e fechamento mensal de refeições consumidas;
Assegurar o cumprimento do orçamento do restaurante, monitorando o cumprimento das normas e procedimentos do setor.
Responsável Técnico no Conselho de Nutrição.
Ensino superior completo em Nutrição;
Vivência prática em gestão de cozinha industrial com liderança de equipe;
CRN Ativo.