Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Bragança Paulista, SP

41 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • LLINEA SERVICOS E ALIMENTACAO LTDA.

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    3 vagas: ,
    Responsabilidade técnica junto ao conselho Regional de Nutricionistas Planejar e supervisionar serviços de alimentação, analisando carências alimentares e o conveniente…
  • MCASSAB

    A Combinar
    1 vaga:
    A Unidade de Negócios Nutrição Humana desenvolve e produz pré-misturas exclusivas de nutrientes, além de distribuir um amplo portfólio de aditivos, ingredientes e especialidades…
  • LLINEA SERVICOS E ALIMENTACAO LTDA.

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    12 vagas: ,
    Treinar a equipe operacional para o cumprimento do Manual de Boas Práticas. Assegurar o Receituário Padrão e controle de estoque e custos, Execução e análise de cardápios…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    Executar rotinas administrativas; Efetuar e controlar documentos técnicos; Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…
  • Assoc. Dos Funcionários Públicos Est. São Paulo

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar as atividades do restaurante, responsabilizando-se pelos serviços de nutrição da unidade. Responsabilizar-se pelo planejamento e elaboração dos cardápios…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    2 vagas: ,
    Validar cardápio Semanal, ofertando opções nutritivas e de qualidade aos colaboradores. Avaliar qualidade das refeições, desjejuns de forma que entregamos refeições de qualidade…
  • ADECCO - MATRIZ

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar e gerir a produção, bem como os colaboradores, elaborar relatórios técnico-científicos, prestar assistência e treinamento especializado, controlar a qualidade de…
  • Nutricionista

    Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por fazer coleta de amostras de alimentos, verificar temperatura, conservação e armazenamento de alimentos; Acompanhar os cardápios e as produções dos alimentos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Irá cuidar de Cozinha Industrial Hospital, atuar com planejamento, compras e elaboração de cardápios. Necessário experiência anterior com TecFood.
  • FX IMÓVEIS

    A Combinar
    1 vaga:
    SEGMENTO DA EMPRESA: RAMO ALIMENTÍCIO ATIVIDADES: RELACIONAMENTO COM CLIENTES; ATENDIMENTO; FOCO EM GESTÃO E LIDERANÇA NA COZINHA UAN. REQUISITOS: - EXPERIÊNCIA COMPROVADA EM…
  • ASSAI ATACADISTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de + 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes…
  • PATRICIA FERNANDA ALVES LIMA

    A Combinar
    1 vaga:
    Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos;…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.