Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Operador de loja

1 vaga: | CLT (Efetivo), Free-lancer | Publicada em 27/02

Sobre a vaga

Auxiliar a Manter limpas e higienizadas as áreas da cozinha e frente de loja Lavar rapidamente todas as ferramentas e utensílios de cozinha Apoiar o cozinheiro (a) assumindo tarefas de preparo de alimentos Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas Seguir escala pré determinada de limpeza do ambientes da cozinha e frente loja Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos Retirar o lixo Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes) Seguir receitas e instruções pré determinadas pela empresa Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.) de acordo com solicitação do cozinheiro (a) Realizar atendimento ao cliente e operar o caixa conforme escala determinada para o dia e a semana Tratar da limpeza e organização do espaço de acordo com escala de limpeza determinada Fazer a reposição dos produtos (materia prima e descartaveis) Trabalhar no atendimento ao cliente organizar o estoque Controlar a qualidade dos produtos Recebimento de mercadorias de acordo com o treinamento experimentar todos os alimentos após o preparo realizar preparo de pratos conforme recebimento das comandas fechamento de caixa auxiliar churrasqueiro nas tarefas do atendimento Porcionamento e pesagem de materia prima Seguir Código de conduta da empresa Um aprendiz rápido e com interesse no trabalho da cozinha Capacidade de permanecer em pé por longos períodos Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança Boas habilidades organizacionais Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado Paciência e cabeça fria nos momentos de trabalho sob pressão Diploma de ensino médio ou equivalente é um diferencial, mas não obrigatório Conhecimento em operar caixa e atendimento será um diferencial